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Quiche de legumes.

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Gostosa e saudável na medida certa. Nem sempre temos disposição para fazer uma receita elaborada, cheia de requintes. Mas saiba que você pode unir sabor e praticidade em um prato que é um quebra-galho para aqueles dias em que falta tempo e sobra fome. Conheça e prepare hoje mesmo a prática quiche de legumes.
Ingredientes:
Massa:
• 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
• 1/2 xícara de chá de água.
• 80 gramas de margarina.
• 1 colher de café de sal.
• 1/2 colher de café de fermento em pó.
Recheio:
• 1 abobrinha.
• 2 cenouras médias.
• 2 dentes de alho.
• 1 cebola grande.
• 2 colheres de sopa de azeite.
• 1 colher de sopa de margarina.
• 2 ovos levemente batidos.
• 50 gramas de queijo ralado.
• 50 gramas de muçarela.
• 1 xícara de café de leite.
Modo de preparo:
1 - Prepare a massa. Misture o trigo, o sal e o fermento.
2 - Adicione a margarina e a água, mexendo com os dedos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Prepare o Recheio:
1 – Pique o alho, a cebola e a cenoura. Depois, refogue na margarina e no azeite e acrescente um pouco água para não ficar muito seco.
2 – Pique a abobrinha e junte-a aos legumes. Refogue por mais 5 minutos e espere esfriar.
3 – Aos vegetais, misture os ovos, o leite e os queijos.
4 – Abra a massa em uma forma e faça pequenos furinhos com o garfo.
5 – Coloque o recheio e leve ao fogo por 20 minutos.
Dicas:
• A quiche é de legumes, mas você pode acrescentar linguiça calabresa para deixar o recheio mais saboroso.

 

 

 



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